http://www.tysonscollege.com
Ведущая: Елена Старосельская   Email: web.RuDC@gmail.com   Телефон: +1 (703) 955-4020
  Главная     О нас     Реклама     Желтые страницы     Объявления     Календарь событий     Фотографии     В социальных сетях     DC для туристов  
http://www.ZTandem.com

НовостиНовости на русском«В джазе только... еще 2 девушки»

Left Right

05/10/2011   «В джазе только... еще 2 девушки»

В апреле 2011 года театр «CapitalKapustnik» показал свой новый мюзикл «В джазе только... еще 2 девушки». Спектакль имел огромный успех. От зрителей пришло множество трогательных отзывов и просьбы повторить мюзикл.

Дорогие зрители, спасибо вам за теплые слова и за поддержку! Мы собираемся удовлетворить ваши просьбы и покажем «В джазе только... еще 2 девушки» этим летом и осенью 2011 (следите за рекламой).

Некоторые отзывы зрителей о спектакле и о деятельности театра «CapitalKapustnik»:

"...То, что мы видели - гениально, талантливо, бесподобно! Тонкий юмор, великолепная игра и высокопрофессиональное исполнение песен! Некоторые профессиональные театры могут поучиться у вас!"
Игорь,
ваш постоянный зритель



"..."В джазе еще две девушки" смотрелся буквально на одном дыхании. Столько юмора, прекрасный текст, замечательное исполнение – без сучка, без задоринки! Хочется поздравить еще и еще раз всех исполнителей, режиссера и невидимую "группу поддержки" с таким замечательным спектаклем. Спасибо!"
Марина Даллниг
Washington, DC

«...Не могу не поделиться своими впечатлениями: смотрела новый мюзикл «В Джазе Только Девушки». Опять смеялась до слез, опять наслаждалась пением, игрой и музыкой. Опять мне показалось, что полуторачасовой спектакль промелькнул, как одно мгновение! Я хочу сказать огромное спасибо этому коллективу, всем артистам, которые приносят нам радость, душевный отдых, положительные эмоции, так необходимые нам всем! И, конечно же, опять с нетерпением буду ждать следующего спектакля».
Лилия,
Maryland

«...Ваш прошлогодний спектакль «АллаМиа» был просто блеск! Но «В джазе только..» - еще лучше! У меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение! Все «девушки в джазе» были, как одна, бесподобны! Молодцы!!!
Лейла,
Rockville, MD

«...10 апреля мы с мужем посмотрели спектакль-мюзикл «В Джазе еще 2 девушки» театра «CapitalKapustnik». Это не первый спектакль театра, который мы увидели и на который мы специально приехали из New Jersey. Мы знаем этот театральный коллектив с 2006 года и не пропускаем ни одного спектакля и концерта. Я честно признаюсь - я лучше пока ничего не видела в Большом Вашингтоне. Их представления - всегда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ смешные, с блестящим исполнением и оригинальными текстами. Все артисты обладают великолепными вокальными данными. Как можно было не полюбить такие мюзиклы CapitalKapustnik’a, как «АллаМиа», «Ромео и Джульетта», «Ленин...», «Отелло», «Штирлиц...», а теперь и «В джазе...»!

Когда мы посмотрели их первый спектакль, «Ромео и Джульетта», нам казалось, что ничего не может быть смешнее, но нет, каждый свой последующий спектакль Kapustnik делает еще лучше предыдушего. «В джазе..», например, уже вовсе не любительский, а вполне профессиональный мюзикл, такой спектакль не каждый день увидишь даже в больших театрах России. Со дня спектакля уже прошло три недели, и, как не избито звучит фраза «заряд бодрости», но именно это чувство мы испытываем все это время.



А помните прошлогодний новогодний концерт? Это было двухчасовое шоу, состояшее из шуток и песен. Было так смешно и весело, что количество и частота апплодисментов мне напомнили американские шоу, где апплодисменты за сценой включаются каждые несколько минут. Люди не хотели расходиться по домам до часу ночи!

Но вернемся к «В джазе...». В зале было человек 150-200 всегдашних зрителей и почитателей этих талантливейших энтузиатов театра. Буквально после каждой реплики в зале раздавались взрывы апплодисментов. А многие песни и сцены (как, например, песня «Ромашки») вызвали уже не просто смех, а стоны зрителей! Я смеялась до слез!

Я не корреспондент, но решила поговорить с руководителем театра Галиной Вербицкой.
Она мне сказала, что все члены театрального коллектива, включая режиссера, Антона Изотова, большие энтузиасты: представьте себе, что после основной работы, а ведь многие работают даже больше 40 часов в неделю, они регулярно собираются на репетиции; все делают сами: костюмы, декорации, звук, свет, рекламу.

Галина рассказала мне о том, что, конечно же, самая большая проблема с финансами. Театр полностью существуют на свои деньги, включая костюмы, декорации, аппаратуру и аренду помещения. Расходы очень большие, и даже продажа билетов не окупает затрат театра на постановки.

И это еще одна причина, почему я решила написать эту статью. Я бы хотела, чтобы зрители CapitalKapustnik отклинулись и помогли театру, чем возможно: рекламой, реквизитом, финансированием; может, у вас есть контакты, чтобы устроить им гастрольные поездки в близлежашие города.



«Очень обидно», - сказала Галина,- «готовить спектакль в течение восьми-девяти месяцев, а иметь возможность показать его только очень ограниченному кругу зрителей».

А мне, как зрителю, будет очень жаль, если мы не поддержим талантливейших энтузиатов, и такой театр закроет свои двери»!

Ирина и Евгений Гуревичи,
постоянные зрители и почитатели
теaтра «CapitalKapustnik»


Материал предoставлен Галиной Вербицкой,
руководителем театра «CapitalKapustnik»

Left Up Right

Желтые страницы
Детский сад №1. Gaithersburg, MD
301-250-0482, 301-525-3941
E-Mail

В той же категории

http://dr-ovcharenko.com
(C) 2000-2021 RussianDC.com
Правила и условия использования
Developed by Vladislav Staroselskiy. Designed by Rafi Rakhimov and Yelena Staroselskaya