http://www.tysonscollege.com
Ведущая: Елена Старосельская   Email: web.RuDC@gmail.com   Телефон: +1 (703) 955-4020
  Главная     О нас     Реклама     Желтые страницы     Объявления     Календарь событий     Фотографии     В социальных сетях     DC для туристов  
http://dr-ovcharenko.com

НовостиНовости на русскомВ Вашингтоне издали сборник научных докладов американских русистов

Left Right

12/17/2020   В Вашингтоне издали сборник научных докладов американских русистов

Сборник научных докладов американских русистов, членов Центральной ассоциации преподавателей русского языка Америки (CARTA), вышел в столице США. На страницах научного журнала опубликовали доклады, прозвучавшие на конференции, проводимой ассоциацией, и сообщения, подготовленные к мероприятию 2020 года, которое не состоялась из-за пандемии. Издание осуществилось благодаря поддержке представительства Россотрудничества в Вашингтоне, сообщает сайт агентства.

Сборник посвящён памяти выдающегося российского лингвиста, президента Государственного института русского языка имени Пушкина Виталия Костомарова. Помимо научных достижений, в США учёный пользовался большим авторитетом благодаря вкладу в формирование среды американских филологов-русистов. В прошлом он не раз участвовал в конференциях Ассоциации CARTA.

За годы проведения конференции стали традиционными, на встречи приезжали русисты из разных штатов. Участники обсуждают актуальные вопросы методики преподавания русского как иностранного, изучение русской литературы, культуры и искусства в США.

Конференции позволяют американским специалистам, изучающим русских язык, поддерживать профессиональные контакты, делиться опытом и открытиями в сфере обучения русской словесности и культуре, обсуждать мероприятия по популяризации русского языка в США.

Left Up Right

Желтые страницы
Адвокат Исмаил Т. Шахтахтинский, доктор юриспруденции
(703) 527-1779
E-Mail

В той же категории

http://www.ZTandem.com
(C) 2000-2021 RussianDC.com
Правила и условия использования
Developed by Vladislav Staroselskiy. Designed by Rafi Rakhimov and Yelena Staroselskaya