http://www.ncls-inc.com
Ведущая: Елена Старосельская   Email: Webmaster@RussianDC.com   Телефон: +1 (703) 955-4020
  Главная     О нас     Реклама     Желтые страницы     Объявления     Календарь событий     Фотографии     В социальных сетях     DC для туристов  

НовостиНовости на русскомКак Анатолий Казаков заработал свои первые $60,000

Left Right

06/20/2016   Как Анатолий Казаков заработал свои первые $60,000

Сегодня Анатолий сотрудник Timmons Corporation с годовым доходом около $65,000. А пару лет назад он работал официантом в небольших ресторанах и с трудом зарабатывал на аренду комнаты.

Скажите, что произошло в Вашей жизни? Как Вам удалось начать строить карьеру? Какой бэкграунд у Вас был? Что помогло так удачно устроиться?

- Давайте по порядку. Я приехал в США в 2013 году, имея за плечами Челябинский университет, бизнес management. Все, на что я мог рассчитывать это подработки в ресторане за $10/час. Строить карьеру было не с чего и не на чем. Год неустроенной жизни сделал из меня активного искателя лучшей жизни. Как-то раз мне на глаза попала информация центра образования и трудоустройства Джорджтауновского университета, чью аналитики прогнозировали к 2018 году дефицит специалистов IT индустрии в районе 3 млн человек. Я ухватился за это и стал искать возможность попасть в IT отрасль.

Самый простой способ стать участником IT отрасли это выучиться на тестера. В интернете множество курсов и программ.

- Вы абсолютно правы. Я тоже стал искать классы тестеров. Он-лайн обучение требует высокой самоорганизованности и педантичного планирования дня и учебного процесса. Я знаю себя и понимал, что на такие подвиги не способен. Таким образом меня интересовали только "живые уроки". Я промониторил все возможные варианты в Вашингтоне и окрестностях (Мэриленд, Вирджиния, все до чего можно было добраться). Я ездил, встречался, задавал вопросы: у меня не было шанса на неудачу, мне нужны были крепкие знания и гарантия новой жизни. После 1,5 месяцев активных поисков я принял решение заниматься в образовательном центре Learnix (он был несколько дороже остальных, но давал карьерное обучение, готовил к интервью, помогал найти работу и имел высокий процент трудоустройства, плюс меня впечатлила команда тренеров, консультантов и коучей, работающая со студентами). Здесь важно сказать, что денег на Learnix у меня не было... Но, как говорил мне один пожилой профессор, "обо всем в жизни можно договориться". Я занял первую сумму у друзей и попросил помесячную рассрочку у администратора образовательного центра. Мои занятия начались. Я продолжал работать официантом, а по вечерам осваивал тестинг.

Кто учился с Вами в группе? Эти люди имели техническое образование?

- Они были кем угодно, только не технарями. Среди студентов я встречал и учителей географии, и врачей, и музыкантов, и лингвистов. Я знаком с бывшей студенткой этих курсов, которая всю жизнь проработала в социологии, а после окончания программы нашла работу тестером через 2 недели. Другой случай - взрослый мужчина, который приехал в США как ученый, был успешен, но попал под программу сокращения финансирования науки, помыкался без работы и пришел в Learnix. Сейчас он работает в крупной фирме Raytheon, которая выполняет сложные государственные заказы.

Какой уровень английского у Вас был, когда Вы приехали в США? Было ли Вам сложно учиться? Как усваивался материал?

- У меня был приличный уровень понимания языка, но говорил я средне. За время учебы язык подтянулся. Некоторые мои одноклассники использовали курсы тестеров как ESL класс: занятия проходят на английском и группа интернациональная, английский улучшается автоматически!

Как Вы считаете какие Ваши качества помогли Вам так быстро добиться успеха?

- В первую очередь я хотел изменить жизнь, во вторую- не опускал руки. Я потратил много сил и времени, чтобы найти то, что дало мне толчок в моей IT
карьере. В итоге я получил команду консультантов, заботящихся о моей успешности и вместе со мной развивающих мою карьеру.

В завершении, несколько слов от основателя центра Learnix -Андрея Дуплякина: Наши двери открыты для всех интересующихся профессией тестера программного обеспечения и желающих задать вопросы, ознакомиться с программой, прослушать первый модуль. Бесплатные открытые занятия проводятся каждый четверг, 6:00pm–9:00pm.

Каждая учебная группа составляет не более 10 человек. Кроме групповых занятий в программу включены индивидуальные консультации с преподавателем и карьерный тренинг. Занятия проходят на английском языке, а в случае необходимости наши русскоязычные сотрудники помогут вам с освоением материала.

Подробности вы можете найти
у нас на сайте: http://www.learnixcenter.com
и/или по телефону: (571) 335-7801

Left Up Right

Желтые страницы
Детский сад "Подсолнух". Germantown, MD
(240) 292 9242
E-Mail

В той же категории

Календарь событий
28 Января-
14 Февраля
Танцевальная студия
21 Октября
08:00 - 21:00
Земли Скульптур
28 Октября
13:30 - 15:30
Bright Scrapbooking
28 Октября
18:30 - 20:30
Тимур Шаов с новой программой
28 Октября 20:00
Haloween вечеринка - супер гулянка
29 Октября
19:00 - 21:20
Comedy Club в Филадельфии
3 Ноября
19:30 - 00:00
«Страшно-веселая» Халовин вечеринка с группой ПеррисТройка!
4 Ноября
07:00 - 23:00
Амадео Модильяни в Нью Йорке
16 Ноября
Семинар с психотерапевтом Александром Городецким
28 Ноября
20:00 - 22:00
Легенда журналистики Александр Невзоров
16 Декабря 08:00
Предновогодний Нью Йорк
13 Января
19:00 - 21:00
Comedy Woman в Вашингтоне


(C) 2000-2017 RussianDC.com
Правила и условия использования
Developed by Vladislav Staroselskiy. Designed by Rafi Rakhimov and Yelena Staroselskaya